class="page-template-default page page-id-145 custom-background">
Регрессивный гипноз

Регрессивный гипноз

С чего начался мой путь гипнотерапевта

В свое время книги знаменитого американского гипнотерапевта, доктора философии, основателя Института LBL гипнотерапии (духовной регрессии в жизнь между жизнями), Доктора Майкла Ньютона, «Путешествие Души», «Предназначение Души», «Жизнь между жизнями», перевернули мое восприятие мира на 180 градусов.

Во-первых, еще более укрепились мои имеющиеся знания о реинкарнации, т. е. это уже стало для меня как само собой разумеющееся. А потом, я с таким упоением читала, что происходит с душами между воплощениями! Было такое ощущение, думаю, каждый это испытывал, когда перечитываешь очень понравившуюся книгу через какое-то время. Как будто встречаешься с родными тебе людьми после долгого расставания. В общем, все «легло на душу», как говорят в прямом и переносном смысле. Даже мысли не было, подвергать что-то какому-то сомнению в исследованиях Майкла Ньютона.

Горизонты видения мира раздвинулись. Было очень радостно ощущать себя не только «тушкой», но и частицей такой необъемной Вселенной. И всего радостнее было осознать, что смерти нет, что в Тонком мире такая активная жизнь, наполненная смыслом. И что на Земле воплотились не просто так, лишь бы прожить, а с определенными задачами, о которых забыли.

Поэтому, когда представилась возможность попробовать регрессивный гипноз, я не сомневалась, надо ли мне это. Тогда же впервые познакомилась со своим Наставником. Впечатления остались очень позитивные, получила ответы на все вопросы, которые хотела выяснить. Показали мой будущий путь, по которому я прошла при постоянной поддержке Наставника, прямо под локоток всю дорогу поддерживал.

С тех пор, сколько меня водили в прошлые жизни, в жизнь между жизнями, где обитают Души между воплощениями. Сколько я была оператором в сеансах регрессий, счет уже потерялся, поэтому у меня полное право называть себя уже гипнотерапевтом, стольким людям я помогла решить вопросы, которые в физическом мире для них являлись неразрешимыми.

Многие «почему» в моей жизни обрели почву причинно-следственной связи через информацию, полученную с помощью регрессий. Необъяснимый поступок свекрови по наведению порчи на наш с мужем брак был следствием более неадекватного моего поступка по отношению к ней в прошлом воплощении. А брак с мужем имел кармическую основу энергетической привязки на страсти с прошлой жизни. Любовь Души, которую в прошлой жизни не принимала, в этой жизни тоже не заметила, мимо прошла. Когда все «почему» разложились по полочкам причинно-следственных связей, найдено предназначение данного воплощения, сознание прояснилось, пришло спокойствие и уверенность.

Основой регрессивного гипноза является эриксоновский гипноз по имени основателя Милтона Эриксона. Эриксоновский гипноз, это легкий транс, который получается путем расслабления одного человека с помощью простых техник другим (оператором), который и сопровождает клиента в течение всего сеанса. В таком трансе человек много раз пребывает в течение дня, но не придает этому значения. Когда засыпает и просыпается, это промежуточное состояние между сном и бодрствованием. При засыпании это можно не уловить, но иногда, когда просыпаемся, можем даже досматривать остатки сна, но в то же время ощущаем себя в кровати, слышим все звуки. Пошли в другую комнату за чем-то, причем когда уходили, помнили зачем. Пришли в комнату и не помните зачем, пока не возвратитесь на исходное место. Пока шли, мыслями были где-то далеко, в то же время целенаправленно двигались в другую комнату. Это транс.

При регрессии погружение более длительное, но тем не менее человек в полном сознании, контроль не утрачен, слышит голос оператора, рассказывая ему, что он видит, слышит, ощущает в Тонком мире, получает информацию из подсознания.

Когда человек, допустим, присел отдохнуть, расслабился, глаза прикрыл и вспомнил, как хорошо провел отпуск. Появились картинки, как он купается, вот вышел на берег, почувствовал теплоту солнечных лучей на коже, легкий ветерок, кругом такая буйная зелень. Насладился всем этим, как будто там же побывал. При этом он не утратил контроль, в полном сознании, что он на диване. Это эриксоновский гипноз и если это делать под музыку, то называют это медитацией. И такие вещи очень полезны, человек напитывается ресурсом, даже качественнее, чем если бы действительно там был. Такие тренировки помогают подготовиться к регрессивному гипнозу.

Насчет того мифа, что в регрессии человек может все нафантазировать. Во-первых, мозг не генерирует мысли, он как антенка ловит их из информационного поля Вселенной. И то, что люди видят в регрессии, подтверждается информацией в физической реальности. Очень интересный такой случай сообщила одна из наших коллег во время обучения. Она разрешила мне эту информацию разместить на сайте, что я превеликим удовольствием делаю. Ей показалось странным одеяние военных, которых она видела в регрессии. Но она тут же отыскала всю информацию в Интернете, что подтвердило все, что она видела. Ее рассказ с найденными в Интернете картинками —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.